• Bonita & Coach Mathias

Schnell, lecker & simpel: Kokos-Curry




Kokos-Curry mit Ebly (Zartweizen)

Zutaten für 1 Portion: 55g Ebly (Zartweizen), 120g Garnelen, 60g Zwiebel, 100g Tomaten, 100g rote Paprika, 70ml Kokosmilch, 200ml Gemüsebrühe (Wasser + etwas Suppenwürze). Gewürze: Je ein 1/2 TL von Paprikapulver, Masala, Kreuzkümmel, Koriander. Je ein 1/4 TL von Zimt, Kardamom, Kurkuma.

Zubereitung: 55g Ebly (Zartweizen) in Wasser weichkochen. Geschnittenes Gemüse und Garnelen mit Gewürzen kurz anbraten, mit Gemüsebrühe + Kokosmilch aufgießen und köcheln lassen.

Ebly mit Gewürzcurry servieren. Bon Appétit!


Nährwerte pro Portion:


450kcal | 30g Proteine | 23g Fett | 30g Kohlenhydrate | 2,5 BE