• Bonita & Coach Mathias

Gemüsepommes à la Bonita

Updated: Jan 30




Gemüsepommes mit Walnuss-Currycreme

Zutaten für 1 Portion: 150g Süßkartoffel, 200g Zucchini und Karotten, 120g Magertopfen (oder Sojajoghurt), 1 EL Walnussöl,1 TL Bratöl. Gewürze: 2 TL Paprikapulver, 1/2 TL Curry, 1/2 TL Kurkuma, Salz.

Zubereitung: Gemüse in Stifte schneiden, Stifte in einer großen Schüssel mit Salz, Paprikapulver und Öl gut vermengen. Auf Backpapier verteilen, für 35-40 min bei 200°C knusprig backen. Topfen mit 1 EL Walnussöl und 1 EL Wasser (oder Sojajoghurt ohne Wasser und Öl), Curry, Kurkuma und Salz cremig rühren und zu den Pommes servieren. Bon Appétit!


Nährstoffe pro Portion:

350kcal | 20g EW | 14g Fett | 30g KH | 2,5 BE