• Bonita & Coach Mathias

Bonita´s Rosmarinfisch mit Käferbohnen


Ofenfisch mit Tomaten

Zutaten für 1 Portion: 150g Fisch (Filet oder im Ganzen), 150g Tomaten, 100g Salat, 150g Käferbohnen (gegart, Dose), 1 TL Öl. Gewürze: Zitronensaft, Essig, Rosmarin, Salatkräuter, Salz, Pfeffer.

Zubereitung: Den Fisch mit Zitronensaft, Rosmarin, Salz und Pfeffer marinieren. Tomaten und den Fisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, für 35-40 min auf 200°C backen. Den gezupften Salat mit Käferbohnen, Öl und Gewürzen vermengen. Ofenfisch mit Tomaten und Salat servieren. Bon Appétit!

Nährwerte pro Portion: 380kcal | 50g Proteine | 8g Fett | 24g Kohlenhydrate | 2 BE