Bonita´s Dessert au Chocolat

Bonita´s Dessert au Chocolat
Bonita Neururer BBSc. 

Diätologin & Ernährungsberaterin

Bonita Neururer

Schokoladiges für den süßen Gaumen

Zutaten für 1 Portion

150g Magertopfen, 1 EL Rohkakao, 1 EL Honig

Zubereitung

Kakao und Honig in etwas Wasser einrühren bis sich der Kakao vollständig auflöst. Topfen unterheben, in ein Gläschen füllen. Kühl stellen oder gleich servieren. Bon Appétit!

Mein Tipp

Alternativ für Honig eine reife Banane verwenden.

Nährwerte pro Portion

200kcal | 22g Proteine | 3g Fett | 22g Kohlenhydrate | 1,8 BE
Rezept teilen:
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Bonita Neururer BBSc - Bonita Ernährungspraxis , Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: